Modélisation rapide de base de données relationnelle

Vidéo

Modélisation rapide de base de données relationnelle

ÉTAPE 1

Dans la colonne Serveurs, vous pouvez en ajouter un nouveau. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau serveur, sélectionnez-en le type, entrez les détails de connection et d'authentification et utilisez le bouton Sondage test.

ÉTAPE 2

Cliquez sur Suivant, et dans l'Affichage du schéma sélectionnez la base de données et les tables que vous voulez inclure dans le nouveau modèle de données, puis cliquez sur Ajouter.

ÉTAPE 3

Depuis le flux de données, vous pouvez modifier les relations entre les tables en cliquant sur les jointures.

Ajouter une nouvelle base de données

Pour ajouter une base de données à un serveur existant, sélectionnez le serveur, puis cliquez sur le bouton Ajouter nouvelle base de données. Sélectionnez la base de données et les tables que vous voulez inclure dans le nouveau modèle de données, puis cliquez sur Ajouter. Modifiez au besoin les jointures depuis le flux de données et cliquez sur Terminer.

Créer un nouveau modèle de données

Pour créer un nouvel ETL et modèle de données, cliquez sur le bouton Créer nouveau modèle de données dans le coin supérieur gauche.

SUITE : Apprenez comment ouvrir une nouvelle exploration de données pour des requêtes SAP HANA sur les modèles et les cubes de données.